Download Game Angry Birds Seasons 2.3.0 Full Patch

Game favorit kita yaitu Angry Birds sudah rilis versi terbarunya yaitu Angry Birds Seasons 2.3.0. Dalam versi ini Angry Birds Seasons menambah satu season di 2012 yaitu Season Cherry Blossom. Ada banyak hal baru didalam Season Cherry Blossom ini yang di versi sebelumnya tidak ada dan juga tantangan untuk menyelesaikan satu misi pun semakin sulit. Penasaran kan? Langsung dicomot aja deh....



Screenhoot: 


Cara Install:
  • Jalankan AngryBirdsSeasonsInstaller2.3.0.exe dan install sampai selesai
  • Jika sudah selesai , Close program
  • Copy dan Paste Patch.exe ke "C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Season"
  • Jalankan Patch.exe dan Apply Patch
  • Jalankan Angry Birds Seasons 2.3
  • Masukkan serial : ANDH-YZER-BLOG-SPOT
  • Selesai
Download Via Mediafire

Download Via Ziddu

Ditulis Oleh : Andis Budianto ~ Andhyzer

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Download Game Angry Birds Seasons 2.3.0 Full Patch yang ditulis oleh Andhyzer© Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini tanpa menyertakan link saya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Andhyzer©

5 comments:

  1. makasi nih buat gamenya
    kebetulan saya lagi nyari season yang terbaruuu..
    nice share and happy blogiing

    ReplyDelete
  2. matur thengkyu Gan....
    dah ke'unduh dengan sukses nich....
    klo ada yang gress upload lagi ya.... :D

    ReplyDelete
  3. gan ada gak angry bird zombie

    ReplyDelete
  4. terima kasih gan...
    semuanya lancar.anakku seneng banget.
    sukses selalu.

    ReplyDelete

×
Propellerads

Followers

Site Info

Free counters!




Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Back to top