Download PES 2012 PC Games Free Full version

PES 2012 adalah PC Games simulasi permainan sepak bola yang memiliki grafis yang luar biasa.
Tentunya para penggemar dan maniak Games atau para pengemar game sepak bola sangat menunggu nunggu keberadaan PES 2012 Pro Evolution Soccer.
ok , sekedar info, ini info mengenai Download PES 2012 PC games:
Info:
Year: 2011
Genre: Sport (Soccer) / 3D
Developer: Konami Computer Entertainment Tokyo
Publisher: Konami


Untuk menghindari apa yang tidak kita inginkan terjadi atau penyesalan silahkan lihat minimum spesifikasi komputer PC laptop yang dapat memainkan PC Game PES 2012 ini.


Minimum system requirements:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)
PES 2012 akan berjalan lancar atau lebih baik bila spesifikasi diatas yang sudah saya tulis diatas. Download PES 2012 Free Full Version klik link di bawah : 




SERIAL key:
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

Install Instruction / cara penginstalan game:
  1. Download game dan patch files kemudian unrar/extract
  2. Install PES 2012 Free Full Version yang sudah anda download
  3. Letakkan file patch di “C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img”
  4. Apply Crack
  5. PES 2012 Free Full Version siap dimainkan.
Selamat menikati ya sobat,, Download PES 2012 PC free Full version 2012

Ditulis Oleh : Andis Budianto ~ Andhyzer

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Download PES 2012 PC Games Free Full version yang ditulis oleh Andhyzer© Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini tanpa menyertakan link saya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Andhyzer©

19 comments:

  1. @yamin seven Monggo Sob.. Thanks kunjungannya.

    ReplyDelete
  2. Ijin Sedot gan...
    baru mo coba install semoga berjalan lancar...
    gan klo update dia ke blok ga'?

    ReplyDelete
  3. @Anonim Monggo Disedot....
    Insyaallah gak ke block kok gan. Thanks Kunjungannya.

    ReplyDelete
  4. file nya ga di pecah" ya bos ?

    ReplyDelete
  5. @verdy Filenya gak dipecah kok sob.

    ReplyDelete
  6. jadi download nya harus langsung 6 Giga ? kalo di pecah kan bisa dikit" download nya bos. hehe

    ReplyDelete
  7. sudah nyedot minta izin nya belakangan...hehe,sorry ya gan trimakasih

    ReplyDelete
  8. sdh nyedot gan....
    ane msh baru gan....
    file patch yang dpindahkn k c yang mana y gan????
    mhon bantuan agan2 yg bsa beri pncerahan ny...
    thanks

    ReplyDelete
  9. kok error terus bos link downloadnya?

    ReplyDelete
  10. kalau Pentium Inside(laptop) 2.00GHz bisa gak ya???

    ReplyDelete
  11. koq gk bs di sedot om.. error..

    di perbaiki dong link nya..
    ato di pecah ja file nya..
    biar gampang donlod nya dari part1 ke part yg lain

    ReplyDelete
  12. tae link nya mana cacad...???

    ReplyDelete
  13. tae link nya mana cacad...???

    ReplyDelete
  14. Cacad nh..
    mendingan gw beli kaset'a ajh dah..
    link'a mana gak ada???

    ReplyDelete
  15. Cacad nh..
    mendingan gw beli kaset'a ajh dah..
    link'a mana gak ada???

    ReplyDelete
  16. http://phoenixelfilm.blogspot.com/
    kunjungin situs ini game pc film terbaru

    ReplyDelete

×
Propellerads

Followers

Site Info

Free counters!




Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
Back to top