Download Game Counter Strike : Global Offensive (GO) Terbaru 2012

Counter Strike atau yang lebih dikenal dengan CS merupakan sebuah game modifikasi dari game sebelumnya, Counter Strike Half Life bergenre peperangan. Seiring berjalannya waktu, CS berkembang menjadi sebuah game yang sangat populer dan sering dimainkan oleh semua kalangan. Counter Strike (CS) menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang akan melawan tim teroris pada serangkaian mode. Untuk bisa memenangkan pertempuran, pemain diharuskan membunuh semua anggota tim lawan. Selain itu para pemain diharuskan menjinakkan bom, menyelamatkan para sandera, serta melakukan pembunuhan rahasia.

Pada seri game Counter Strike Global Offensive 2012, game ini mendapat banyak sekali update seperti patch yang menambahkan map inferno, train, nuke. Selain itu, varian senjata juga mendapat penambahan seperti nova shotgun, bizon, serta MP7 SMGs. Global Offensive memfokuskan pada weapon recoil. Untuk mode permainan normal, sobat perlu menjalankan gambar game melalui VMWare Player dan memilih virtualke dari RAM sekitar 1,5 GB.

Screenshots :



System Requirements :

  • Windows 7 / Vista / XP
  • Processor 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
  • Memory 1GB XP / 2GB Vista
  • Hard Disk Space sekitar 6 GB dari jumlah space
  • Video card 128 MB atau lebih dan DirectX 9-compatible mendukung Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher)
  • Audio DirectX 9.0c compatible.

Cara instal game Counter Strike Global Offensive :

**Instal VMware Workstation v8.0.2 Full. Download 
    1. Jalankan VMware, pada "File" menu - "Open" untuk memilih "Open image format for virtual machines" dan impor pada folder Image\CSGOBeta.ovf
    2. Mainkan game dengan sebuah shortcut pada desktop virtual machine.
    Download Game 

    Ditulis Oleh : Andis Budianto ~ Andhyzer

    Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Download Game Counter Strike : Global Offensive (GO) Terbaru 2012 yang ditulis oleh Andhyzer© Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini tanpa menyertakan link saya.

    Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Andhyzer©

    25 comments:

    1. nice gan

      http://deeinform.blogspot.com/2012/04/free-download-counter-strike-global.html

      ReplyDelete
    2. Bah..., donlod koq lewat MediaFire sih..?, I hate MF !!

      ReplyDelete
    3. data donload mediafire nya invalid/sdh ke delete om, gimana ini ?

      ReplyDelete
    4. @Anonim Link Download VMware Workstation 8.0.2. udah saya perbaiki.. Thanks atas infonya..

      ReplyDelete
    5. kok ga bisa download pke IDM ya?

      ReplyDelete
    6. Game ini online apa offline gan!

      ReplyDelete
    7. Kira Kira Lancar gak ni :
      AMD Athlon 2.80 Ghz
      Ram 2 GB
      Vga Nvidia 220 GT 1GB

      ReplyDelete
    8. @Anonim Insyaallah lancar gan.. Coba aja deh.

      ReplyDelete
    9. ngeliat demonya di youtube cs go nih makin canggih, ada fitur" barunya. tapi kenapa harus 6 gb?? kenapaaaaaaaa?? T,T *kembali lg main ke versi yg lama*

      ReplyDelete
    10. gan ini udah di test kan gan ? bisa kan?

      ReplyDelete
    11. gagal download gan file CS GOnya rusak saya extract gagal total gan...

      hanya info aja gan.... :(

      ReplyDelete
    12. Linknya udah ane Update. Thaks for your info..

      ReplyDelete
    13. mas kok csgo.ovf engga ada ya

      ReplyDelete
    14. gan kalau bisa buatin tutorialnya dong...
      soalnya udh cape-cape download 3gb masa ga bisa dimaenin sih

      ReplyDelete
    15. ini harus pake vmware gan. ?

      ReplyDelete
    16. gabisa dimaenin sama sekali
      buat agan" yg lain mending gausa di download

      ReplyDelete
    17. nice share gan...
      gamenya bagus - bagus, sayang internet lelet jadi gak bisa donwload
      ane mampir sekalian blog walking
      mohon kunjangannya ya ke situs ane gan..
      mohon di like dan follow ya blog ane..
      ntar di follow balik
      makasih (^_^)
      http://www.infoku-update.com

      ReplyDelete
    18. link DL nya ko jadi gini??
      q bka jadi home nya MF???

      kacau

      ReplyDelete
    19. gan ane udah selesai downloadnya trus ane klik csgo.exe langsung masuk trus langsung keluar lagi gan??knp ya???

      ReplyDelete
    20. udah keluar yah gan?? ane tunggu nih dari tahun lalu..
      ijin sedot gan :D

      skalian mampir blog ane: piratesware.blogspot.com

      ReplyDelete
    21. oy semua lewat idm gk bisa masa harus make browser kapan selesainya adaww

      ReplyDelete

    ×
    Propellerads

    Followers

    Site Info

    Free counters!




    Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
    Back to top